Farofa de Macarrão

Ingredientes
500g de Carne Seca
500g de espaguete cozido e escorrido
250g de pão italiano amanhecido
¼ de xícara de óleo
2 colheres de sopa de óleo
5 dentes de alho fatiados
1 colher de sobremesa rasa de coloral
Preparo
Deixe a carne seca de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água e desfie a carne. Frite 2 dentes de alho em 2 colheres de sopa de óleo e misture ao macarrão. Passe o pão amanhecido pelo multiprocessador, ralador ou liquidifique. Coloque em uma panela ¼ de xícara de óleo, os três dentes de alho restantes, deixe que o alho aloure e acrescente a carne seca e o pão, polvilhe com o coloral e vá misturando até conseguir uma cor uniforme.
Retire do fogo e acrescente esta mistura ao macarrão deixado de lado.
Rendimento: 8 porções













