Nhoque de Abóbora ao Creme

Ingredientes da massa
700g de batatas cozidas
300g de abóbora cabocham em pedaços, cozida
300g de farinha de trigo
02 gemas
50g de manteiga
sal e noz-moscada a gosto
Ingredientes do creme
½ xícara de azeite
1 cebola grande picada
600g de Jerked Beef dessalgado, cozido e desfiado
cebolinha a gosto
600g de purê de abóbora
½ litro de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de carne (opcional)
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Preparo da massa
Amasse as batatas e a abóbora já cozidas. Junte as gemas, a manteiga, o sal, noz-moscada e a farinha de trigo para dar ponto.
Preparo do creme
Em uma panela, coloque azeite, cebola e o Jerked Beef. Deixe durar e acrescente a cebolinha. No liquidificador, bata o purê de abóbora com creme de leite fresco e coloque a mistura na panela. Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.













