Polenta em Camadas

Ingredientes
500g de Carne Seca
4 xícaras de chá de fubá
12 xícaras de chá de água
6 colheres de sopa de óleo
3 colheres de cebola picada
1 maço de escarola
4 tomates grandes pelados
sal a gosto
Preparo
Deixe a carne seca de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água e desfie a carne. Prepare uma polenta, refogando a cebola em 2 colheres de sopa de óleo, junte o fubá, a água e o sal, cozinhe mexendo sempre. Refogue a escarola limpa e picada em duas colheres de óleo e 2 colheres de sopa de cebola picada Deixe de lado. Pegue a carne seca desfiada e refogue em 2 colheres de óleo, 1 colher de sopa de cebola e os tomates. Monte a polenta em camadas: polenta, escarola refogada, polenta e por fim a carne seca refogada.
Rendimento: 10 porções













