Fraque

Ingredientes
500g de Carne Seca
1 quilo de abóbora em cubos médios
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de óleo de dendê
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha, sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta e água
1 vidro pequeno de leite de coco
100g de castanha de caju
Preparo
Deixe a Carne Seca de molho por 24 horas, mudando de água pelo menos duas vezes. Escorra a água e corte a carne em pequenos cubos. Deixe de lado. Prepare um refogado com o óleo, cebolas, alho e óleo de dendê. Junte a carne seca, acrescente água e prove os temperos. Cozinhe até amaciar a carne, acrescentando abóbora.
Junte o leito de coco, amasse alguns pedaços de abóbora (deixe outros inteiros), deixe apurar um pouco e sirva com arroz branco, decorando com castanha de caju.
Rendimento: 8 porções













